Пока мы живы, мы упрямы

Пока мы живы, мы упрямы
Для мамы, папы, всех подряд.
И каждый день – смешные драмы
О том, что люди говорят,
На что мы, кажется, похожи
И не похожие
Совсем,
Кто был когда-то заморожен,
Нашли,
Теперь он – тема тем.
У нас такие знамениты,
Когда не могут отвечать.
За всё ответят сталактиты,
За всё ответят сталагмиты,
Пора уже нам жить начать.


Рецензии