Измена

Что тебе я сделала мой родной?
Изменял тайком ты мне,да с другой
Ты же бежал по вечерам домой
Говорил,что для меня ты,лишь для одной

Иногда ты находил время с ней встречаться
Помнится,что говорил, надо пробежаться
По утрам ты бегал разминался
А потом ты с нею где то целовался.

Ты разбил судьбу мою и свою
А теперь тебя я и не узнаю.
Плачешь и сидишь у моих ты ног
Пусть тебя рассудит Господь Бог.

Я хотела бы простить, но не могу
Что же не хватало тебе дураку?
Я костер с тобою наш не гашу
Я сама теперь свой крест,дорогой,ношу.

Без тебя! Так теперь лучше и тебе и мне
Если раз ты изменил,повторишь еще
Погасил ты лучик, что вместе мы зажгли
Отойди неверный, душу мне не рви!
 


Рецензии