Хотя бы миг

А мне ещё, хотя бы миг! Ещё мгновение! Побыть с тобою рядом, в плену красивых глаз. Улыбкой милой насладиться, Которой без сомнений свела с ума меня не в первый раз. А мне ещё бы миг! Ещё одно мгновение! Почувствовать пьянящий аромат тебя, твоих духов. Ведь это наслаждение! Вдыхать тебя! Дышать тобой! Ты для меня весь мир! Вселенная! И нет ни капли сожаления. Я буду ждать тебя. Запомни я готов!


Рецензии