Есть у меня друзья

Есть у меня друзья по интернету,
В своей душе они давно поэты.
Вот только с рифмою они не дружат,
И мне все время помогать им нужно.
Я их "перевожу "...

Елене М.из Донецкой области.
Еще чуть-чуть, и ты сама стихи напишешь.
Поэзия в тебе, ты ей живешь и дышишь. 
Немножко только не хватает слов.               
Я помогу тебе, и стих готов.


Рецензии