Шанхай

В Шанхае дышится дождем
и рыбным морем
Он где-то Питер на своем
блатном жаргоне
Но он Париж, он фат, позер
чертами тонок
Видали б вы полночных свор
его девчонок
А утром он уже банкир
в пенсне и с тростью
и данью обложил весь мир
с процентом толстым..


Рецензии