Как будто ждет пришествие конца!

Белесый шлейф прочерчивает небо,
Воздух настывший холодом разит,
Ветра прохожих обдувают слепо,
А стужа по-хозяйски уж сквозит!

Пришел момент буранов и метелей,
Воздать Вселенной должное пора.
Снежный заряд бурлящих каруселей,
Словно потоп, обвал, о нет - игра!

Вот синева разит с небесных далей,
Бодрит, тревожит души и сердца,
Дает основу для тревог, печалей,
Как будто ждет пришествие конца!

12.01.2016.


Рецензии
Какие страсти по стране,
Иль здесь внезине, или в середине, иль везде?
Вы больше к новым русским совпадаете похожи,
На старых как-то и не схожи.

Забина   14.08.2017 09:35     Заявить о нарушении