Письмо забытой

Привет подруга, тяжкой жизни.
Пишу тебе письмо, откликнись!
Я вспоминаю каждый раз
Как встретились мы в первый раз.
 
Как говорили о плохом,
А шум и гам стоял кругом.
А помнишь как в глаза глядели
И я терялся в самом деле.
 
Твои глаза меня пленили
Они ведь голубыми были.
Чисты как озеро Байкал
И я в них словно утопал.
 
А помнишь разговоры эти,
О том, о сём, мы словно дети.
Кружились мысли не дая
Понять мне наконец тебя.
 
И вот в один злосчастный час
Судьба пленила только нас.
Заложниками проблемы были
Мы всё решали, быть простыми.
 
И ты решила, как судьба
Покинуть наконец меня.
Вернёшься ты вся к своему.
Прости, ты говори ему.
 
Меня не надо здесь жалеть,
Я сильный, я смогу стерпеть.
Но если плохо будет вдруг,
То ты сказала, я вернусь.
 
Не поздо ль ты решишь вернуться,
А волки всё в душе грызуться.
А коль у меня будет другая
Ты отобъёшь, ты всё решаешь.
 
Разрушишь счасть ты моё,
Чтобы вернуть своё нутро,
Которое опустошили
Те черти что с тобою были.
 
Которые тебя толкали
И жизнь твою опять меняли.
Но всё что было между вами
Постель, бельё, вы в одеяле.
 
Я это всё Вам не прощу
И лишь поэтому уйду.
Пускай грызёться волчья стая
Они друг друга убивают.
 
И вот наступит тот момент
Когда и стаи во мне нет.
Прошла та боль, прошли те слёзы
И на окне засохли розы...


Рецензии