И вновь зову...

и вновь зову спокойствие...ПРИДИ!
но только вот оно меня не слышит...
навернО есть преграды на пути...
что проведение посылает свыше...
и жду напрасно я спокойных дней...
они, похоже, где-то заплутали...
им не найти тропинки...той,моей...
которую невзгоды протоптали...
а я зову...уж выбилась из сил...
хоть результат известен мне давно...
зову покой...ведь он когда-то был...
теперь нам повстречаться не дано...


Рецензии