Любви многоугольник

Я попал в многоугольник:
С этой - муж,а с той - любовник,
С тем вообще не знаю кто я...
Как быть с жизнью половою?

Кроют нас - собачья свадьба,
И хореями и ямбом!
Были б сами не фригидны,
То любви бы были гидны!

Мир наш не ветхозаветен,
Много есть перверсий в свете.
Как поступишь ты,субъект,
Встрямши в промискуитет?

            13.01.16


Рецензии