зимняя разлука

Белой грустью, укрылись поля,
Лес обнажившись упал в дремотУ,
В белый пух превратилась земля
И скрылась звезда, за тучь темнотУ.

Свежесть зимы, морозы трещат,
В ьюги воют "матерые волки",
И нам с тобой любить не велят,
В душу летят снежинки иголки.

Мы звезду с тобой зажигали,
Оберегали, очаг как могли,
Любовь, словно книгу листали,
Но дочитать, мы увы несмогли.

Все кануло в зимнюю спячку,
И от ныне мы стобой не в ладу,
Не оставив нежность в заначку,
Без любви мы погибаем во льду

Белой грустью , укрылись поля,
От ныне, все теперь по иному,
По врозь, нас где-то носит земля,
Прибивает к порогу чужому.


Рецензии