Сын Божий!

         

Жил Мессия в Назарете
Вместе с матерью, отцом.
Не катался на карете,
А ходил всегда пешком.

Непорочное зачатье –
Дева Марья понесла…
Всё случилось в одночасье –
Так рождается роса.

Сын её страдал за веру
И распят был на кресте!
Крайности познал без меры –
Не опишешь на листе.

На Земле другой нет веры –
Божий Сын нам доказал…
На заре дремучей эры,
Человечество спасал!


Рецензии