Шёпот музы

Шепнула муза по секрету:
«Ты в час вечерний чувством стань,
Придя к безмолвному ответу,
Ты истину в себе достань.

Она есть путь, а также метод,
Поверх касаний губ и рук,
Она всех глубже од и мук…
Прожитых лет, что жизнь слагают!»
                14.09.2012


Рецензии