Луна была холодная на ощупь

Луна была холодная на ощупь,
когда рука спустилась вниз,
и отражение в воде
почувствовали пальцы,
похожую на плоскость голубую
и холод пробежал,
где мысль уставшая лежала,
и брызги привели ее к руке.
Холодная луна лежала молча
и зыбь холодная на ощупь
дышала из воды открытым ртом.


Рецензии