По одному

(из цикла Напевные стихи)

В толпе есть я,
В толпе есть ты.
Внутри кармана тикают часы.
Смотришь вперёд,
И не забудь по сторонам.
Может,мы здесь вот-вот…
Мелодия звучит,
Я отбиваю ботинком ритм.
В толпе есть я,
В толпе есть ты.
Вслед за мной токи в бесконечных проводах,
Равнодушны  друг к другу,за спиною спина.
Вероятно,в этот раз останемся мы
За стеною немой мы пара по одному.
Кому этот лёд…
В нём всё наоборот.
Не знаю,что за
Предел-моя душа.
Вслед за мной токи в бесконечных проводах,
Равнодушны  друг к другу,за спиною спина.
Вероятно,в этот раз останемся мы
За стеною немой мы пара по одному.


Рецензии