Гармония

Тайна, загадка, гармония,-
Колокол, грохот, мелодия.
Нежно-лиловый закат,
Ночи сияющей, рад...

Праздник волшебный, торжественный,-
Дар необычный, божественный.
Севера в небе сияние,
И сквозь века, расстояние...

Ветра, дождей поколения,
Живы средь вехи столетия.
Груз человеческой власти,
Тянет с собою напасти...

Души в гармонии с верой,
С бравым, несломленным телом.
Гордым, до слёз, впечатлением,
Нового утра, рождением!

Радость погоде звенящей,
Счастье любви настоящей.
Сердца покорного стук,
В горле пронзительный звук.

Снова гармония рядом,-
Сердце окажется кладом,
В чьей-то надёжной груди,
Чувство сумеет спасти...

В душах, любви пробуждение,
Красочных бликов, свечение,
Взглядов волнующих глаз,-
Господство гармонии час...

Взмаха ресниц окрылённых,
Пар до безумства, влюблённых,
Будет собой удивлять,-
Жизнь, что способна мечтать!


Рецензии