Загадка Синичка

Желтое брюшко, с зеленым отливом,
И темно- синие мелкие крылья,
Хвостик подвижный и остренький носик,
Зимней порой у нас зернышки просит
Милая и симпатичная птичка,
Прыгает с ветки на ветку ...(синичка)

фото из интернета


Рецензии