прозрачные небеса

лужи жёлтые на потолке.
даже в эту «дверь»,
стучится небо.

в тёплую,
аккуратно заправленную постель;
через щели,
смеет ветер умело.

мы живем, где луна..
и стремимся к солнечному сплетению.

никаких игр на опережение*
все мечты, на доске разделывания воображений.

наши мысли просты
и их можно прервать.

из суеты,
как листок из дневника - вырвать.

хвать! и методично унять:
н.а. д.е.с.я.т.о.к. к.л.о.ч.к.о.в.
утешая
сердцебиение,
агрессивное.




music: David Bowie - I'm Deranged

Thin sky, the man chains and his hands held high

Прозрачные небеса, мужчина прикован и его руки болтаются наверху

***

And the rain sets in
It's the angel-man
I'm deranged

И начинается дождь
Это же человек-ангел
Я сумасшедший



Рецензии