Когда мне было...

Когда мне было чуть за двадцать,
       Казалось годы уж прошли,
А вот теперь, когда так много,
        Я думаю - все впереди!

Когда мне было только тридцать,
        Казалось "поезд уж ушел",
А вот теперь так много надо,
        Все будет очень хорошо!

Когда за сорок "отмотала",
    Надежды вроде позади,
Да только снова звездапады
     И вера в новые мечты!

И пятьдесят "отколесило" -
Не разучилась жизнь любить
И сердце нежности подвластно,
Как хорошо любимой быть!



            


Рецензии