Эрот

Ты вновь зажёг огонь в крови:
Люблю, блаженствую, сгораю!
Тебе, крылатый бог любви,
Я эти строчки посвящаю!
Не может сердце без тебя
Встречать зарю в подлунном мире.
Я, женщину свою любя,
Пою тебе на звонкой лире!
Мне весело идти с тобой,
Сын златокудрой Афродиты.
Доволен я своей судьбой,
Мой спутник жизни именитый!

                13.01.2016 г.


Рецензии