НОЧЬ

НОЧЬ НАТЯГИВАЕТ ПОЛОТНО НА ПЯЛЬЦА,
ПОТИХОНЬКУ РАСПРАВЛЯЯ СУМРАК.
И ОДНАЖДЫ,ОЧЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬСЯ,
КРЕСТ НА КРЕСТ НАЛОЖИТ ЧЬИ-ТО СУДЬБЫ.

РАСПУСКАЕТ НИТИ ОДИНОЧЕСТВА,
НЕ СПЕША, ПО ДВЕ СОЕДИНЯЕТ,
ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ ПРОРОЧЕСТВА,
А О ЧЕМ? ОНА ОДНА ЛИШЬ ЗНАЕТ.

ЕЙ ИЗВЕСТНЫ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,
В ПОЛУМРАКЕ ШЕПОТ СТРАСТИ НЕЖНЫЙ
И ЛЮБОВЬ,И ГОРЕЧЬ РАССТОВАНИЯ,
СЛЕЗЫ, БОЛЬ И РОБКИЕ НАДЕЖДЫ.

НОЧЬ ОДНА, .НУ А ЛЮДЕЙ ТАК МНОГО...
ВНОВЬ ПУСТА ДЛЯ ВЫШИВКИ КОРЗИНКА.
ПОТОМУ - ТО. ИНОГДА, ТАК ДОЛГО
ОТЫСКАТЬ НЕ МОЖЕМ ПОЛОВИНКУ.


Рецензии
Не люблю читать на бегу...особенно не люблю читать то, что очень нравится)))...добавила Вас в избранные, чтобы потом...по глоточку)))...Удачи!)

Инна Раевская   23.09.2017 13:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо Инна, что прочли. Спасибо, что добавили в избранное.

Порошина Вера   23.09.2017 13:22   Заявить о нарушении