Чужая женщина

В своих мечтах Вы целовали её руки,
А наяву ловили мимолётный взгляд.
К её ногам все орхидеи, незабудки,
Лишь для неё и солнца свет и ночи звездопад.

Готовы сдаться в плен пачули и ванили,
Чтоб близко взмах ресниц и сочных губ рубин,
В копне её волос, чтоб растерять все мысли,
Гореть огнём от искорки глаз милых, озорных.

Но вот опять проходит мимо незнакомка,
По сердцу прокатилась теплая волна.
Походка кошки, профиль её тонкий,
В душе отчаяние, чужая женщина она…


Рецензии