А есть ли смысл ревновать

А есть ли смысл ревновать,
Если не знаешь где и с кем
Твоя любимая опять
Ушла на ночь или на день.

И где и с кем она живёт?
Какие правила блюдёт?
С кем пьёт вино или коктейль?
С кем делит ласку и постель?

Зачем же думать и гадать,
Где и когда её искать?
Не спать, носить её в душе,
Дарить заочно Ив Роше.

Без чувств желанья проявлять,
Не прикоснувшись к ней ни разу.
Это любовью называть …
Кричать: «Люблю!» - пустая фраза.

Не надо женщин ревновать.
Не по - мужски,  эгоистично.
Свободу в выборе ей дать,
Выберет вас –это  отлично.
Лео


Рецензии