железный конь

Машины привлекательны, машины хороши.
кататься увлекательно для тела и души,
дороги - это риск, а мы хотим шампанское,
и повышая скорость, растопишь сердце дамское.

а если ты надумал коня себе купить,
ищи себе достойного и будь готов любить.
заботиться и мыть, всегда с ним рядом быть,
кормить, полировать, и масло заливать.

железный конь заманчиво уносит мысли вдаль
я плавно нажимаю... ногу на педаль.
спидометр уводит стрелку до предела,
ремнями безопасности защелкнул свое тело.

сжигается горючее и бак пустеет мой,
соперники глотают выхлопы за мной,
колеса оставляют пламя на асфальте,
иллюзию пожара испытывать мне дайте.

вибрация по коже приводит в легкий шок,
я выжать из машины максимально смог.
все это удовольствие не передать словами!
когда взлетает скорость, почувствуете сами.

катайтесь аккуратнее! это огромный риск!
и страшные моменты сопровождает визг.
конечно, будет скучно на малых скоростях,
зато твоей аварии не будет в новостях.


Рецензии