Забудь меня

Забудь  меня. Не приходи, прошу.
Иди и тешь своих любовниц.
Назло тебе я больше не грешу,
Я стала самой скромною из скромниц.
Я не хожу ни в бары, ни в кино,
Я ни о чём уж даже не мечтаю -
Сама с собой играю в домино,
Носки вяжу и повести читаю.
Теперь я знаю в чём моя беда:
Я столько лет тебя прощала.
Уйди, прошу, но только навсегда,
И дай мне всё начать сначала.
Как дальше жить, я без тебя решу,
Мне не нужны хоромы дорогие.
Забудь меня. Не приходи, прошу.
Чужие мы с тобой. Совсем чужие.


Рецензии