Староновогодняя ночь

Я смотрю очень внимательно
На твои хрусталики глаз,
Ах, как это замечательно,
Что вместо слёз, у тебя - алмаз !

Купили мы яхту с алыми парусами
И поплывём в синюю-синюю даль,
Стали матросом и капитаном сами -
Прости и прощай, тёмная печаль !

Тёплое течение прекрасной лагуны
Защитит от бури и шторма нас,
И при наличии любимой фортуны,
Полетим по глади - в добрый час !

Мечты наши и наши видения,
Снятся в Староновогоднюю ночь,
Но после утреннего пробуждения,
Всё улетает до следующего года прочь !


Рецензии