ТОСТ

Сегодня – Старый Новый Год! –
Его  с  большой  Любовью  празднует  Народ! –
Ведь  праздников  советских давно в России – НЕТ.
А  общих  не  хватает – мало...
К тому ж – и  подорожал  электросвет...
От  Бедности – Россия «окрепла»  не  устала...
Так  что нам каждый праздник – «ко двору»,
Даже  готовы праздновать –   «вдогонку» –
Шампанского не  пьём – поверьте я  не вру,
Мы исключительно  все пьём – конечно – самогонку...
Её  у  нас «упейся» – гоним сами...
А  гоним через немецкий  аппарат!-
Повсюду продаётся! – «мы  тоже, как  вожди   с  усами»...
И наш «напиток» крепкий и дешевле – почти в сто крат!

Так, что позвольте Вас поздравить с Новым Годом! – именно  «вдогонку»,
Я приложился  к  стаканУ  гранённому – держу  ядрёный солёный огурец.....
А завтра опохмелимся и  вновь продолжим  перегонку –
Сегодня ночью всё мы выпьем! – А денег нет! – Минфин такой подлец...




С  НОВЫМ  СТАРЫМ  ГОДОМ! – ДОРОГИЕ  ТОВАРИЩИ  И  ДРУЗЬЯ!


Рецензии