3. 04. 2015

Уличные собаки закрывают лапой носы.
Потому, что дождь.
Тяжелей и весомей звучат басы.
Потому, что дождь.
Воспоминания выползают из всех щелей.
Потому, что дождь.
В барах чаще звучит "налей".
Потому, что дождь.
Отражают в асфальте себя авто.
Потому, что дождь.
Кроме банковских роботов не звонит никто.
Потому, что дождь.
На левой штанине протерта дыра.
И по-прежнему дождь.
Дыры сейчас идут "на ура".
Потому, что дождь.
Дырявые джинсы дырявым сердцам.
Их дырявит дождь.
Да и ты...из-за дождя
Никогда ко мне не придешь...


Рецензии