С тобой желаю, просто помолчать...

С тобой, желаю просто помолчать!
Обнять и ласково тебе сказать:
"Ты чудо, что задержалось на пути,
Терпенье ты моё, когда покой вдали!
Ты строгий, дорожу тобой таким,
И знаю, желаешь быть ничьим.
Ты солнце, что греет в холода,
Вулкан, когда бываю неправа,
Ты человек, с которым мне легко,
Мужчина ты,
           с тобой мне хорошо!"


Рецензии