Нежный твой голос

Нежный, ласковый твой голос
Льётся тоненьким ручьём,
Завитком упрямый волос
С чёлки вздыбился крючком.

Загорелась словно пламень
С уст улыбка на лице,
Если был бы в сердце камень,
Он растаял бы во мне!

Блеск задорных и игривых,
Светлых и лучистых глаз
В моих снах нетерпеливых
Ослепляли и не раз.               

Лиса, Лисонька, Лисюша,
Изумруд моей души,
В животе смеётся Ксюша:
«Хи-хи-хи, хи-хи-хи!»


Рецензии