Тюльпаны

Тюльпаны садовые и полевые,
Как я люблю вас, цветы огневые!
Ярко цветете, приносите радость,
Нежная зелень, медовая сладость.

Впитали тепло всех весенних лучей,
Загадку и тайну - от лунных ночей.
Каплями яркими там вы и тут,
Радостно сердцу - тюльпаны цветут!


Рецензии