***

Мне всегда нравились такие худощавые, слегка болезненные на вид, с белой, почти прозрачной, светящейся кожей и глазами, в которых, тихо себе существует вся вселенная. Они, должно быть, выглядят такими хрупкими потому, что их телу не удается вместить и выносить все то, что в них зарождается , происходит,плещется вне пространства и формы. У них всегда такие длинные чувственные пальцы рук. Эти пальцы-моя самая большая слабость. К ним боязно, но так хочется, прикоснуться, почувствовать на ощупь прозрачность их кожи. Но боишся, вдруг по неосторожности оставишь синяки или раны. Или вовсе пройдешь сквозь них . Мало ли, сколько сквозь них уже проходило.. И никто не задерживался... (Я)


Рецензии