Вот бы...

Вот бы...
        Звездою во Мраке светить,
Чтоб без меня ты не мыслил как жить...

Вот бы...
        притронуться нежно к тебе,
Чтобы Круги разошлись по Судьбе...

Вот бы...
        сказать, что сказать я хочу...
Вместе с тобою задуть бы Свечу...

Вот бы...
        как Птица взлететь в Небеса,
Чтобы  бы шептал: Чудеса! Чудеса!

Вот бы...
        дарить тебе Нежность и Свет,
Чтоб отвести, отогнать сотни  Бед...

Вот бы...
        стать Ветром в твоих Парусах,
Чтоб подарить тебе Жизни Размах...

Вот бы...
        в Глазах твоих видеть себя,
Веря, надеясь и очень любя,

Вот бы...
        Зимы усмирить Круговерть,
Чтобы Ладони Дыханьем согреть.

Вот бы...
        услышать в Ответ: Я люблю, -
Чтобы себя ощутить как в Раю!

Вот бы...
        не знать и не ведать Обман,
Чтобы, как Солнце,  рассеить Туман.
 
Вот бы...
        понять,  невозможного нет,
Ночь коротка и наступит Рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.