Столько боли вынести сильным суждено...

Столько боли вынести сильным суждено,
Это только кажется, что совсем прошло...
Это только грезится..., вечная тоска...
Холод тот же мраморный справа у виска...

Создаём иллюзию, лишь бы мчать вперёд,
Фото улыбается, а на сердце лёд...
Отодвинув прошлое к постылевшим чертям,
Искренне вальсируем по душам и костям.
21.05.14


Рецензии