Первое предсказание

Мешав песок, в кофейной кружке,
Сквозь зёрен тьмы, увидел я,
Портрет лица моей дочушки,
Как хороша она была.

Ах, носик маленькой картошкой,
И глазки, словно васильки.
Я так любуюсь этой крошкой,
И все проблемы утекли.

Но вдруг видение помутнело,
И волны в чашке понеслись,
Слеза видение опьянела,
И кадры дочки унеслись.


Рецензии
Александр, а почему "Тверской Сергей"?

Сергей Тверской   21.01.2016 10:20     Заявить о нарушении