Роман окончен!

Вот и окончен наш роман
Ведь оказалось всё обман
Меж нами не было любви
Любовью шутку не зови

Да так шутить умеешь ТЫ
Что от любви без головы
Тебя увидев только раз
В глазах Твоих навек увяз

Но все окончен наш роман
И хоть любовь не чемодан
Я в скорый поезд положу
Навек из жизни провожу!


Рецензии