Как ты там?

Милая моя, милая, родная, до боли в душе!
Родимая моя, родимая, скучаю очень по тебе!

Как ты там? Как ты там -
За белыми дымками сопок и гор?
Туманы здесь ходят, туманы красивые,
Природы здесь льёт разговор.

Что ты там? Что ты там делаешь?
Может, тихонько грустишь?!
Может, ты ешь и обедаешь?!
Может быть, с Ксюшею спишь?!

Знай, я люблю тебя, сердцем скучающим,
Томной, печальной душой,
Мозгом, на грусть отвечающим,
Чёрной поэта строкой!


Рецензии