Осознание

Ты знаешь, ничего не случилось
Просто на сердце тупая боль.
Время вокруг будто остановилось,
И мы снова играем роль!
Очень сложно, я понимаю
Заново все начинать,
Поэтому я принимаю
И хочется лишь закричать!
Постоянно ждала и искала ответы,
НО ты мне их так и не дал,
А теперь так хочется услышать советы
Если бы ты только узнал!
Я продолжаю идти без тебя
И путь этот будет далек!
Тихонечко где-то ругаю себя,
Ведь каждый из нас одинок!


Рецензии