Зимний вечер

Зимним поздним вечером выйду на крыльцо
Морозною прохладою окутает лицо,
Я пройдусь по улицам где светят фонари ,
Чтоб увидеть отблески зимней красоты.
Где ковер из снега серебром блестит ,
Где возле забора рыжий пес сидит,
Где луна задумчиво с высока глядит,
И в снега укутавшись поселок наш стоит!


Рецензии