Зимний Тимашевск

Наш господин! Наш милый Тимашевск!
Ты в белом фраке снега так прекрасен!
Тебе к лицу его хрустальный блеск,
И взор ночных огней так фантастично ясен!

Но зазвенит капель - и сбросишь белый фрак,
Умоешь улицы весенними ручьями,
И пенье первых птиц ночной разбудит мрак...
Всё оживёт под тёплыми лучами.

Расправишь плечи ты. Наденешь ситец трав.
И прочь умчатся снегопад и холод.
Ты буйно зацветёшь! Ну что ж, - казачий нрав!..
И ты прекрасен вновь!
                Ты полон сил и молод!


Рецензии
Отлично, Зоя! Так держать! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.01.2016 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов!

Зоя Булгакова-Фролова   17.01.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.