Давай с тобой нажмем на тормоза

Давай с тобой нажмем на тормоза,
Ведь я не вижу смысла продолжать.
В последний раз смотрю в твои глаза
И понимаю , солнце не достать.

Роняя ветер ты бежишь вдали,
И оставляешь на дороге воду.
Опять запустишь в море корабли,
Чтоб наконец им подарить свободу.

И это небо тоже не поймет,
Что не нужны сейчас мне его слезы,
Все потому что ветер носит лед,
Все потому что это не серьезно.

Остановить бы время на чуть чуть,
Тогда пойму, как лживы те слова,
Что обещали в небе утонуть,
Что говорили, здесь всегда весна.

Пришлось поверить, снова обожглась,
Теперь лишь только мир тебя осудит,
Ну что за дура ? Счастьем увлеклась,
Пора бросать привычку верить людям.


Рецензии