Молодые деревья

В руках незажженая спичка,
Ладони - безвольная плеть.
И наша друг к другу привычка
Больше не в силах согреть.

И то, что остыли постели,
Наверно, не наша вина.
Мы пальцами на чужом теле
Привыкли стирать имена.

Но ценности нет в азарте,
Мы лишь затянули игру.
И стоя на грязном асфальте
Я высекаю искру.

Спиралью продвинулось время,
Кругом только глушь и тишь.
Растут молодые деревья
В наших домах без крыш.


Рецензии