Я нарисую тебя

Я нарисую тебя глазами,
Я нарисую тебя наяву,
Я нарисую так,
Что не прочтёшь губами,
Я нарисую твою красоту-
Твои глаза,как солнца лучик,
Твои губы-не описать,
Твои руки,как на море песок,
Я нарисую всё это за один малый штришок,
Я нарисую те дни когда мы,
Как птицы пытались взлететь,
Как пытались в далёкие дали
Подальше от разлук улететь.


Рецензии