Кудри избалованные ветром

Моё сердце заковало лето!
В жаркие оковы черных глаз.
В кудри избалованные ветром,
В сотни звёзд, не вспыхнувших для нас!

Знаю я, исчезнет беззаветно,
Расстворив в себе осколки наших грёз,
Лето. И беспечные рассветы
Позабудут все, что было не в серьез!

И когда-нибудь, в вопросах и ответах,
Загрущу я о далеком дне...
Если кудри избалованные ветром,
Снова вдруг увижу я .... Во сне...


Рецензии