передышка

смотрю так колко,
в глазах иголки.
а в сердце пусто.
остыли чувства.

заклинило лопасть
и меж нами пропасть
не просто встала,
а в два квартала.

прости не хотела.
нет не в тебе дело.
я стала другая
я не такая.

не та что когда-то
зовет куда-то.
я стала кто-то.
мы как работа.

смотрю так колко.
в глазах осколки,
а в сердце ледышка.
нужна передышка...


Рецензии