Глаза. 2. 02. 2015

Не высовывайся в окно, там занудный февральский дождь.
Не споткнись через правую о порог, когда ты уйдешь.
Новостные ленты заполнены смертью чистых.
Не люблю вспоминать все оттенки твоих лучистых..
"Хороших" всегда забирают рано,
У нас "плохих" лишь сочатся раны.
Необходимость любить во мне вряд ли убьешь,
Если усердно стараться, авось пропьешь.
Или "засмотришь" до жути телеэкраном.
Я позвоню завтра утром маме.
Быстро пьянеешь и с кошкой в обнимку..
Не читай ради Богу про "половинки".
Стало привычно все время падать,
Ты же об этом мечтала, должна быть рада.
Дождь пулеметной очередью звенит железом.
Мне стало смиренно,как будто влезло,
Вместилось, наполнилось и утихло,
Мое больное шальное лихо.
И тихо-тихо..
А также запомни хорошее правило -
Это все, что тебе оставила -
Заруби на носу, чтобы все было чисто,
Никогда не смотри фотографий, где я улыбаюсь тебе лучисто...
И если не срослось подарить тебе то, о чем мечтаешь,
Я уверена что этих буков ты не читаешь.
А значит мне захотелось счастья,
Простого такого, в моем стиле -
Чтобы глаза смотрящие на меня больше не подводили.
К.С.


Рецензии