Три ромашки

Подарю я тебе три ромашки,
Чтобы ярче июльского дня,
Чтобы ты в разноцветной рубашке
На пороге встречала меня.

Блещут заревом ясные очи
И ластятся златые власа,
В эти тёплые, летние ночи
Улыбнутся пусть нам небеса.

Ветер песню на скрипке сыграет,
Он споёт про земную весну,
На душе что замёрзло, растает,
Поцелуя горячего жду.

Ты в объятьях моих затрепещешь,
Словно бабочка - поймана в сеть,
Своей нежностью раны излечишь,
Я не буду грустить больше впредь.

И сердечко твоё - словно голубь,
Бьётся рьяно в горячей груди.
Так прекрасен, так хрупок, так молод-
Образ девушки, облик любви!

И дыханьем твоим упоённый,
Я сойду очень скоро с ума,
Словно крыльями сна наделённый,
Поднимусь высоко в облака.

Ты как фея из ласковой сказки,
Околдуешь, поманишь с собой
И из радуги яркие краски
Нарисуют нам счастье с тобой.

Но опять перед взором компьютер,
Груда разных печатных бумаг,
Так печально и грустно кому-то,
Да и я, если честно, не рад.


Рецензии