Ожидание

Любимая моя,
Я буду ждать Тебя всегда.
Зачем судьба нас подвела
И по углам нас развела.

Я не хочу Тебя терять,
А буду нежить и ласкать.
Наступит день, наступит час
И всё получится у нас.

Ладонь Твою к груди прижму
И тихо, нежно всё скажу.
Как страстно я Тебя Люблю.
Пускай узнает вся страна
Ингуля - Зайка, Ты моя :*
12.01.2015


Рецензии