Суета

Сижу Я в комнате пустой,
Не знаю чем себя занять,
День за днём одно и тоже,
Всё проходит на ухнарь.

Не заметишь, обернёшься
И увидишь, как ты стар,
Как пролетели годы жизни,
Как тебе мало вспоминать.

Будешь жалеть о том, что было
И сидя в комнате пустой,
Будешь тихо, молчаливо
Ждать старухою с косой.


Рецензии