Будем вместе

Спасибо, что ты есть! Во мне любовь небес,
Которою хочу с тобой делиться!
Куда бы ни уехал, куда бы ни исчез,
Ко мне придётся, милый, возвратиться!

Я знаю, дорогой, ты - ветер ураган,
Тебя бросало в разные трущобы…
Но всё же и в душе сумел построить храм,
Где чистота и святость! В нём нет злобы!

За это и люблю! Смотри: в глазах восторг!
Благодарю Всевышнего за встречу!
Я свечи разожгу, накрою для нас стол...
Теплом, уютом жизнь всю обеспечу!
                12.01.2016


Рецензии