Записки дневника Амели. Август

Знаешь, я стала меньше грустить по тебе. Нет, я помню...всё помню. Только вещи давно забыли твой запах. Остались пара фото вместе и наше место. Я заглядывала на днях, оно тоскует по нам. Не хочешь тоже его навестить? Только давай сам. За последние месяцы без тебя я заметила: слёзы по вечерам горячее, это мороз на сердце крепчает и пытается выгнать тепло, что подарил на прощание мне.


Рецензии